TRUFFADE AUX OEUFS
(vite faite, à ma façon)
Cette recette fait partie des petits plats vite faits pour réchauffer les soirées d'automne....
- Préparation : 15 minutes- Cuisson :.15 minutes
- INGREDIENTS : pour 3 personnes
-500 gr de pommes de terre
-3 œufs
-12 fines tranches de lard
-150 gr de Cantal
-4 cuil. à soupe d'huile
-sel, poivre
Couper les pommes de terre en cubes et les faire précuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire rissoler les tranches de lard dans une poêle assez grande.
Des que les pommes de terres sont cuites, les sortir de l'eau et les déposer sur les tranches de lard.
Ajouter le Cantal coupé en lamelles.
Faire trois creux au cœur des pommes de terre et y casser les œufs.
Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le blanc des œufs soit pris.