J'ai testé dernièrement cette recette de RIANS pour une entrée fraîche...
...et c'est bien bon !!!
THON ET FAISSELLE EN TARTARE
pour 2 personnes :
-2 pots de 100 gr de faisselle RIANS (garder les pots et le petit lait)
-1 petite boîte de miettes de thon au naturel
-le jus d'1 citron
-6 cui. à soupe d'huile d'olive
-1 bouquet d'aneth
- sel, poivre
Dans un bol, fouetter les faisselles égouttées avec la moitié de l'huile.
Dans un second bol, mélanger le thon émietté, l'autre moitié d'huile, le jus de citron, l'aneth, saler, poivrer. Incorporer un peu de petit lait pour obtenir une pâte homogène.
Verser une couche de fromage dans un pot, ajouter la moitié de la préparation au thon et finir par une couche de fromage. Faire de même dans l'autre pot.
Placer une heure au réfrigérateur pour démouler accompagné d'une salade verte.