TARTE MOËLLEUSE A LA FETA
- Préparation : 10 minutes- Cuisson : 25 minutes
- INGREDIENTS :
- 1 pâte brisée
- 150 gr de féta
- 3 œufs
- 3 petites courgettes
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- le jus d'un citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Nettoyer les courgettes et les couper, non pelées, en petits dés et les faire sauter à la poêle 6 à 8 minutes dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Préchauffer le four th.6.7 ( 200°).
Foncer un moule à tarte avec la pâte en gardant le papier de cuisson .Piquer le fond avec une fourchette et déposer les dés de courgettes.
Ecraser la féta à la fourchette.
Dans une terrine, fouetter les œufs avec le citron, la crème fraîche, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, et la féta. Poivrer.
Répartir la préparation sur les dés de courgettes et enfourner 25 minutes.