TARTE AUX POIRES ET A LA CREME DE MARRONS
Une recette hyper facile et délicieuse.
- Préparation : 15 minutes- Cuisson :.30 minutes
- INGREDIENTS
- rouleau de pâte sablée
- 150 gr de crème de marron
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse ou liquide.
- 1 grosse boîte de poires au sirop
On ne pense pas toujours que les fruits au sirop font d'excellentes tartes et surtout en toute saison. Bien sûr on peut adapter cette recette avec des poires fraîches.
Préchauffer le four th.6.
Dérouler la pâte, avec son papier de cuisson, dans un moule à tarte.
Egoutter les poires, les couper en fines lamelles et les répartir au fond de la tarte.
Dans un saladier, fouetter la crème de marron avec la crème et les œufs. verser sur le poires et enfourner pour 30 minutes. La tarte doit être "prise " et la pâte dorée.