TARTE AU FROMAGE ET AUX OIGNONS
- Préparation : 15 minutes- Cuisson :.30 minutes
- INGREDIENTS pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 beaux oignons
- 40 gr de beurre
- 70 gr de cantal
- 70 gr de gruyère
- 1 dl de lait
- 2 dl de crème fraîche
- 3 œufs
- sel, poivre, muscade
Peler et émincer les oignons et les faire blondir dans le beurre.
Préchauffer le four th.7 et garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
Etaler les oignons blondis sur la pâte.
Enfourner une première fois 10 minutes.
Couper le fromage en fines lamelles. Les mélanger, dans un saladier avec le lait, la crème, les œufs, le poivre, le sel et une pincée de noix muscade.
Verser cette préparation sur les oignons. Remettre au four 20 minutes.
Servir chaud !
Hummmmmmmmmm!!!