
- Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
- INGREDIENTS pour 4 personnes
- 1 kg de pommes de terre
- 1 saucisson à cuire de 500 gr au moins ou deux moyens.
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- thym et persil hachés
Préparer 1 litre de bouillon de volaille avec les 2 tablettes;
Beurrer un grand plat allant au four.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles fines et les étaler au fond du plat.Verser le bouillon de volaille pour qu'il recouvre les pommes de terre.
Mettre au four pour 30 minutes th.6.
Pendant ce temps, couper le saucisson en tranches de 8mm environ.
Au bout de 30 minutes, déposer les tranches de saucisson sur les pommes de terre.Saupoudrer de persil et de thym hachés et arroser avec le bouillon qui affleure les pommes de terre.
Parsemer de noisettes de beurre et enfourner à nouveau pour finir la cuisson 30 minutes.
Pendant la cuisson, arroser de temps en temps le saucisson avec le bouillon de cuisson.