L'été, c'est la période des sandwichs : pic-nic, randos, départ en vacances, en cas sur la plage....
Alors pour changer du très bon mais classique jambon-beurre....
pour 2 personnes :
80 gr de fromage frais type st Moret
1 boite de sardines à l'huile d'olive
6 tranches de pain de mie
1 cuil. à café de moutarde
le jus d'un citron
20 gr de beurre
poivre
Ecraser ensemble les sardines, le fromage, la moutarde et le jus de citron.
Poivrer
Enlever la croûte des tranches de pain de mie et les beurrer.
Tartiner une tranche de préparation aux sardines, couvrir d'une tranche de pain, une deuxième couche de sardine et terminer par une tranche de pain de mie.
Voila des sandwichs moelleux à emporter partout (ou à servir à l'apéritif, coupés en petits carrés.)...
On peut aussi couper les sadnwich en triangles et aussi intercaler des feuilles de salade. ....