- Préparation : 10 minutes- Cuisson : 10 minutes
- INGREDIENTS : Pour 4 personnes
- 8 chipolatas
- 1 boîte de champignons de Paris
- 300 gr de riz
- 10 cl de vin blanc
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 30 gr de beurre
- 80 gr de parmesan
- persil, sel, poivre
Faire chauffer une grande casserole d’eau salée additionnée d’un carré de bouillon de volaille, puis y faire cuire le riz.
Pendant ce temps, rincer et égoutter les champignons. Faire dorer l'oignon haché dans une poêle avec le beurre, ajouter les champignons, le vin blanc, saler, poivrer, maintenir chaud sur un petit feu.
Pans une poêle antiadhésive, faire revenir les chipolatas coupés en tronçons de 4 à 5 cm. Quand ils sont bien dorés, les mettre dans la préparation aux champignons.
Quand le riz est cuit, l’égoutter, l’ajouter à la préparation champignons-chipolatas. Ajouter aussi le parmesan et le persil haché. Mélanger et verser dans un plat à servir.