RÂBLES DE LAPIN AU GORGONZOLA
- Préparation : 20 minutes- Cuisson : 50 minutes
- INGREDIENTS : Pour 6 personnes
- 6 râbles de lapin
- 350 gr de spaghettis
- 300 gr de gorgonzola
- 20 cl de crème liquide
- 30 cl de vin blanc sec
- 2 échalotes
- 30 gr de beurre
-1 cuil. à soupe d'huile
- 1 cuil. à soupe de farine
- sel, poivre
Couper le gorgonzola en fines lamelles. Fariner les râbles de lapin. Peler et hacher finement les échalotes.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte et y mettre les râbles à dorer sur toute leurs faces. Ajouter les échalotes, baisser le feu et laisser revenir 5 minutes en remuant. Saler, poivrer.
Verser le vin, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 35 minutes.
Pendant ce temps faire chauffer l'eau puis faire cuire les spaghettis.
Ajouter alors la crème et la moitié du gorgonzola dans la cocotte et laisser fondre cinq minutes en remuant.
Placer les spaghettis égouttés dans un plat de service. Poser les râbles dessus et napper avec la crème. Décorer avec le reste du gorgonzola.
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