Moi qui n'adore pas le maquereau, surtout en boîte, je peux vous dire que là je me suis régalée. De plus, c'est une recette hyper simple, rapide... et pas chère.
QUICHE AUX MAQUEREAUX
- Préparation : 10 minutes- Cuisson :.30 minutes
- INGREDIENTS
- 3 boites de maquereaux au vin blanc et aromates
- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 œufs
- 20 cl de crème
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Préchauffer le four th.7.
Egoutter les maquereaux , les découper grossièrement en gros cubes et réserver les aromates.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée en laissant son papier de cuisson. Piquer le fond avec une fourchette et disposer les morceaux de maquereaux .
Dans un saladier, battre les œufs, la moutarde et la crème avec une fourchette. Saler, poivrer, verser sur les maquereaux.
Décorer avec les aromates et enfourner 30 minutes.