OMELETTE CAMPAGNARDE
Bon d'accord ce n'est qu'une omelette et même un bon vieux classique,
mais moi j'adore les omelettes ( surtout le Dimanche soir).
- Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
- INGREDIENTS : Pour 4 personnes
- 4 pommes de terre cuites à l’eau
- 1 gros oignon
- 150 gr de lardons
- 30 gr de beurre
- 50 gr de parmesan râpé
- 8 œufs
- sel, poivre, persil
Couper les pommes de terre en dés.Eplucher et hacher l’oignon.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les lardons sans les faire griller puis ajouter les oignons et laisser cuire 3 minutes en tournant.
Ajouter alors le beurre et les dés de pommes de terre cuites et laisser réchauffer 5 minutes à feu doux
Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier, ajouter le Parmesan, le sel, le poivre et le persil haché et battre à la fourchette.
Verser dans la poêle sur le mélange lardons-pommes de terre. Et faire prendre cette omelette à feu moyen.
Glisser l’omelette sur un plat chaud.Servir avec une salade verte.