MI-CUITS AU CHOCOLAT
- Préparation : 20 minutes- Cuisson : 10.minutes
- INGREDIENTS : pour 6 personnes
- 4 oeufs
- 150 gr de chocolat noir dessert
- + 12 carrés
- 80 gr de beurre
- 90 gr de sucre
- 2 cuil. à soupe rases de farine
Préchauffer le four th8 ( 240°).
Beurrez 6 petits moules ou 6 ramequins.
Faire fondre au bain Marie 150 gr de chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Lisser le mélange.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et enfin le mélange au chocolat.
Verser la moitié de cette préparation dans les moules, puis déposer 2 carrés de chocolat dans chaque, et recouvrir avec le reste de la pâte.
Enfourner 10 minutes.
A la sortie du four, les laisser reposer 5 minutes, et les servir démoulés ou non.
HUMMMM...C'EST TROP BON !!!