LE CROK' CAKE
C'est encore LUTHINE qui m'a donné envie de réaliser ce plat
- Préparation : 10 minutes- Cuisson : 30 minutes
- INGREDIENTS
- 12 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon
- 12 tranches de fromage à fondant
- 2 œufs
- 20 cl de crème
- 100 gr de fromage blanc brassé
- sel, poivre
Préchauffer le four th 180°C
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème, le fromage blanc, le sel et le poivre.
Dans un moule à cake garni de papier sulfurisé, alterner les couches de pain de mie, du jambon, des tranches de fromage et le préparation à la crème.
Terminer par une couche de pain de mie et verser dessus le reste de la préparation à la crème.
Enfourner 30 minutes et attendre 15 minutes avant de démouler ( pour que le fromage se ressaisisse un peu et ne coule pas trop au découpage).
C'est une vraie recette gourmande !
... Luthine, avec sa cuillère magique, nous donne tout plein de bonnes idées.
merci Luthine