C'est une recette allemande qui à fait un peu, beaucoup le tour des blogs, mais c'est sans doute parce qu'elle est délicieuse.
Dans un saladier, mélanger:
450 gr de farine t45
5 gr de sel
100 gr de sucre
75 gr de beurre fondu
120 ml de lait
1 sachet de levure de boulanger
3 oeufs légèrement battus
Bien pétrir.
La pâte doit être lisse et légèrement collante...
Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes pour qu'elle double de volume.
Puis la déposer sur un plan de travail fariné et la diviser en 16 pâtons modelés en boules. Installer ces boules dans un moule rond ou carré, beurré ou garni de papier sulfurisé.
Laisser reposer à nouveau 30 minutes.
Répartir 40 gr de beurre fondu sur toute la surface et mettre à four chaud pour 25 minutes à 180 °
Saupoudrer de sucre glace, laisser tièdir et deguster.....