SALADE VERSION TEX MEX
- INGREDIENTS : pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde
-1 boîte de maïs en grains ( 300 gr)
-1 boîte de haricots rouges au naturel (300 gr)
- 2 avocats
-300 gr de tomates cerises
- 1/2 citron
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
pour la sauce vinaigrette :
- 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de vinaigre
- 2 échalotes hachées
- sel, poivre
1 heure à l'avance, arroser les escalopes de dinde de 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer, réserver au frais.
Egoutter le maïs et les haricots rouges. Equeuter les tomates cerises, les laver et les essuyer. Eplucher et couper les avocats en petits dés. Les arroser de jus de citron.
Préparer la vinaigrette dans un saladier et y verser le maïs, les haricots, les tomates et les dés d'avocats.
Découper les escalopes de dinde en lanières , les faire sauter à la poêle puis les verser sur la salade de légumes.
Servir aussitôt.