GRATIN DE SALSIFIS
- Préparation : 5 minutes- Cuisson :.25 minutes
- INGREDIENTS pour 4 personnes
- 1 boîte 4/4 de salsifis
- 1 boîte 4/4 de champignons en morceaux
- 3 cuil . à soupe de couscous
- 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
- 1 cuil. à soupe de persil haché
- 2 cuil. à soupe de chapelure
- 10 cl de crème liquide
- 30 gr de beurre
- sel, poivre
Préchauffer le four th.6
Egoutter les salsifis et les champignons puis les rincer.
Dans un bol, couvrir la semoule de 10 cl d’eau salée.
Beurrer un petit plat à gratin. Y verser les salsifis, les champignons, la semoule et le persil. Mélanger, poivrer, arroser de crème. Couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire 20 minutes.
Allumer le gril. Sortir le plat du four et ôter l’aluminium.
Saupoudrer les légumes de chapelure et de parmesan et parsemer de noisettes de beurre.
Laisser dorer 3 à 4 minutes sous le grill.