FUSILLIS SAFRANES AUX FRUITS DE MER
Il s'agit d'une recette rapide avec des fruits de mer tout prêts. On peut, bien sûr utiliser des fruits de mer frais.
- Préparation : 15 minutes – Cuisson 20 minutes
- INGREDIENTS pour 4 personnes:
- 500 gr de fusillis
- 2 sachets de mélange de fruits de mer surgelés
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- huile d’olive, sel, poivre
- 2 doses de safran
Faire dégeler les fruits de mer.
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée additionnée d’une dose de safran.
Pendant que les pâtes cuisent, éplucher et hacher les gousses d’ail et l’oignon et les faire revenir dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les fruits de mer et la 2eme dosette de safran, mélanger, verser le vin blanc et laisser cuire 3 minutes.
Egoutter les pâtes et les ajouter aux fruits de mer, saler, poivrer, mélanger.