FRICASSEE DE VOLAILLE AU SAINT- MARCELLIN
Une petite recette simple et vite faite mais qui a tout d'une grande avec sa bonne sauce au fromage....
- Préparation : 20 minutes- Cuisson : 20.minutes
- INGREDIENTS : Pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 300 gr de champignons de Paris
- 2 saint-marcellin pas trop faits
- 30 gr de beurre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuil. à soupe d'estragon haché
- sel, poivre
Couper les blancs de poulet en lanières pas trop fines.
Nettoyer et émincer les champignons.
Couper le fromage en petits morceaux.
Avec le beurre, faire revenir les champignons et les morceaux de volaille sur feu vif en remuant régulièrement.
Dès qu'ils sont dorés, ajouter la crème et les morceaux de fromage. Saler, poivrer, mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
Au moment de servir, parsemer d'estragon haché.
Accompagner de riz ou de pâtes fraîches, par exemple.