FRICASSEE DE POULET AUX CHAMPIGNONS
- Préparation : 15 minutes- Cuisson : 30 minutes
- INGREDIENTS: 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 500 gr de champignons de Paris
- 300 gr de dés de lardons fumés
- 1 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuill. à soupe de persil haché
- 1 gousse d'ail
- 20 gr de beurre
Découper les escalopes de poulet en morceaux moyens comme pour une fondue. Eplucher et hacher les oignons. Emincer les champignons.
Dans une sauteuse, faire revenir les dés de poulet en les retournant souvent, pendant 5 à 10 minutes sur feu vif pour les faire dorer, puis réserver.
Dans la même sauteuse, faire revenir les lardons et les oignons pendant 3 minutes à feu vif. Ajouter les champignons, le persil haché et la gousse d'ail écrasée. Laisser cuire à nouveau 15 minutes, jusqu'à évaporation de l'eau des champignons. Ajouter alors les dés de poulet et la crème et laisser réchauffer 2 à 3 minutes.