Une petite recette de pâtes, ça faisait longtemps...trop longtemps...
-FARFALLES AU SAUMON ET AUX HERBES
- Pour 4 personnes :
- INGREDIENTS
- 600 gr de saumon
- 400 gr de fusillis
- 4 cuillères à soupe d’aromates frais ( basilic,, thym, ciboulette, aneth)
- 1 gousse d’ail
- ¼ l de crème liquide
- Pour la marinade :
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 5 cuillères à soupe de citron
- 2 gousses d’ail finement hachées
Couper le saumon en cubes. L’arroser du mélange : huile, citron et ail haché. Laisser mariner 15 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Sortir les morceaux de saumon de la marinade et les faire revenir à la poêle.
Verser un peu de la marinade sur les pâtes cuites et ajouter l’ail et les aromates finement hachés. Mélanger.
Dans une casserole, verser le reste de la marinade avec la crème et laisser cuire à feu doux 1 minute.
Verser le saumon et la sauce sur les pâtes.
Servir aussitôt