CRUMBLE DE TOMATES AU PARMESAN
- Préparation : 20 minutes- Cuisson : 1 H 10
- INGREDIENTS Pour 6 personnes
- 2 kg de tomates
- 75 gr de farine
-75 gr de parmesan râpé
-50 gr de crakers ( type tuc)
- 80 gr de beurre
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de thym
- sel, poivre
Rincer, équeuter et découper les tomates en 4 et ranger les morceaux sur un plat à four huilé, saler et les enfourner ( th. 5 ) pour 40 minutes jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus d'eau.
Pendant ce temps, écraser les crackers au rouleau à pâtisserie, ajouter la farine, le parmesan et le thym. Poivrer, ajouter le beurre en cubes et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Répartir sur les tomates et enfourner à nouveau pour 30 minutes.