COURONNE MOELLEUSE AU YAOURT ET AU CHOCOLAT
- Préparation : 10 minutes- Cuisson : 30 minutes
- INGREDIENTS :
- 250 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 125 gr de beurre
- 125 gr de pépites de chocolat
- 3 œufs
- 60 ml de lait
- 1 yaourt
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique.
Faire fondre le beurre sur un tout petit feu.
Préchauffer le four th. 7/8
Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les œufs, le yaourt, le lait, et en dernier le beurre fondu.
Mélanger la levure chimique à la farine et l’incorporer doucement à la pâte, par petites quantités et en mélangeant bien (pour éviter les grumeaux). Ajouter en dernier les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule en couronne (ou un moule à manqué) beurré et fariné et mettre au four 30 minutes.