LES ROCHERS A LA NOIX DE COCO
C'est une recette super facile que l'on peut faire avec les enfants.
- Préparation : 10 minutes- Cuisson : 10.minutes
- INGREDIENTS : pour 12 rochers
- 90 gr de noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs
- 6 sachets de sucre vanillé ( ou 60 gr).
- 1 pincée de sel
- du sucre glace
Préchauffer le four th.6
Fouetter les blancs en neige avec le sel fin.
Incorporer la noix de coco et le sucre vanillé.
Mélanger délicatement pour obtenir une pâte homogène.
Sur la taule du four garnie de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte en se servant de 2 cuillères à café( une pour vider l’autre).
Tremper le bout des doigts dans l’eau puis pincer chaque petit tas pour lui donner une forme pyramidale.
Enfourner jusqu’à ce que les bords des rochers soient dorés.
Les laisser refroidir, les poudrer de sucre glace.
Ces gâteaux se conservent dans une boite hermétiquement fermée.