CHAMPIGNONS FARCIS AUX HERBES
- Préparation : 15 minutes- Cuisson :.minutes
- INGREDIENTS :
- 12 gros champignons de Paris
- 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuil. à soupe d'estragon haché
- 1 cuil. à soupe de persil haché
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 50 gr de parmesan râpé
- 1 cuil. à soupe de chapelure
- 10 cl de crème
- 30 gr de beurre
- 1 jus d'1/2 citron
- sel, poivre
Brosser les champignons sous un filet d'eau froide. Détacher la tête des pieds. Citronner les têtes et les réserver. Hachez les pieds de champignons.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Préchauffer le four th.6.
Dans une poêle, faire revenir le hachis de champignons avec le beurre, 5 min.
Dans un saladier, mettre le hachis de champignons, les œufs, la crème, les herbes, l'ail, le parmesan et la chapelure. Saler, poivrer, mélanger.
Disposer les têtes de champignons dans un plat à four. Les remplir de farce et enfourner pour 30 minutes.