Si pour les fêtes vous n'avez pas de caviar sous la main, voici une petite mousse à mettre sur canapés pour apéritif réussi.
MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLE
- Préparation : La veille, 10 minutes - Cuisson : 4.minutes
- INGREDIENTS
- 300 gr de foies de volaille
- 100 gr de crème
- 100 gr de beurre
- 2 échalotes
- 2 cuil. de Cognac
- sel, poivre
- pain pour toasts
- pour la garniture : des olives noires
Faire revenir les foies coupés en dés dans une noix de beurre pendant 2 minutes.
Ajouter les échalotes très finement hachées et laisser cuire encore 2 minutes.
Dans le robot, mettre les fois, les échalotes, le beurre ramolli, le cognac le sel, le poivre et la crème.
Bien mixer pour obtenir une mousse.
Mettre au frais une nuit.

MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLES AU COGNAC SUR TOASTS RUSTIQUES

Un titre ronflant à mettre sur un menu de fêtes pour un apéritif délicieux et tout simple à réaliser.