CAKE A LA VACHE QUI RIT
- Préparation : 20 minutes- Cuisson :.40 minutes
- INGREDIENTS
- 6 portions de Vache qui rit
- 180 gr de farine
- 150 gr de beurre
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Préchauffer le four th.6
Faire juste fondre le beurre dans une petite casserole.
Dans une jatte, mettre la farine et la levure, puis les œufs un à un, le beurre fondu puis le lait. Saler, poivrer.
Couper le fromage en lamelles.
Verser la moitié de la préparation dans un moule en silicone ou un moule classique beurré ou garni de papier sulfurisé. Disposer les lamelles de fromage sur toute la surface, puis recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner 40 minutes; La lame d'un couteau doit ressortir à peine humide.
Une fois tiède, le couper en tranches ou en cubes.