C'est une recette délicieuse que j'ai découverte chez
BISCUITS AUX FIGUES ET AUX NOISETTES
- Préparation : 10 minutes- Cuisson :.10 minutes
- INGREDIENTS
- 250 gr de figues sèches
-500 gr de noisettes
- 180gr de sucre roux
-2 cuil. à soupe de farine
- 3 jaunes d'œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuil. à soupe de fleur d'oranger ou de Grand-Marnier
Mettre les noisettes et les figues dans un robot et hacher le tout, pas trop fin.
Rajouter le levure, les jaunes d'œufs, la farine, le sucre, le Grand-Marnier.Mélanger.
Préchauffer le four à 180 °.A l'aide d'une cuillère à soupe, prélever de grosses boules de pâte et former des boules au creux de la main.
Poser les boules sur du papier sulfurisé en les espaçant. Les aplatir avec une fourchette.
Cuire au four 10 minutes environ. le biscuit du être légèrement doré.
Une fois les biscuits refroidis, les rouler dans le sucre glace.