AUMÔNIERES DE CONFIT DE CANARD AUX CÈPES
- Préparation : 20 minutes- Cuisson :.15+15 minutes
- INGREDIENTS: Pour 4 personnes
- 1 boite de 4 à 5 cuisses de confit de canard
- 8 feuilles de brick
- 3 oignons
- 40 gr de cèpes séchés
- 1 bouquet de persil plat ou 2 cuil.
- sel, poivre
Faire tremper les cèpes séchés pour les réhydrater le temps indiqué sur la boîte.
Egoutter les cuisses de canard et réserver 2 cuillères à soupe de graisse. Eliminer la peau et un maximum de graisse autour des cuisses.
Emietter finement la chair dans un saladier.
Peler les oignons, les émincer et les mettre à fondre ( sans laisser colorer) avec une cuillère à soupe de graisse, pendant 15 minutes.
Egoutter et émincer les cèpes et les aouter aux oignons. Laisser 5 minutes à feu doux.
Mélanger le confit, le mélange cèpes et oignons, le persil haché, saler ( pas trop), poivrer et mélanger.
Repartir le mélange au centre de 8 feuilles de brick. les fermer avec un pic ou un fil de cuisine.
Badigeonner les aumônières avec un peu de graisse de canard et mettre 15 minutes au four th6 ( 180 °).
Servir bien chaud avec par exemple des pommes de terre sautées avec de la graisse de canard !