ANDOUILLETTES A LA MOUTARDE
- Préparation : 5 minutes- Cuisson :.15 minutes
- INGREDIENTS : pour 4 personnes
- 4 andouillettes panées ou non
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc
- 3 cuil. soupe de moutarde
- 20 cl de crème épaisse
20 gr de beurre
-3 cuil. à soupe d'huile
Emincer les oignons et piquer les andouillettes avec une fourchette pour éviter qu'elles n'éclatent à la cuisson.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse et faire revenir les andouillettes. Couvrir la sauteuse et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
Une fois les andouillettes cuites, les prélever dans un plat à part et faire cuire les oignons dans le jus de cuisson. Déglacer au vin blanc.
Laisser réduire, puis ajouter ensuite la crème fraîche et la moutarde. Saler et poivrer.
Ensuite, réchauffer les andouillettes dans la sauce et servir.
J'aime bien les accompagner de champignons de Paris émincés