FLOGNARDE AU THON
- Préparation : 15 minutes- Cuisson : 25 minutes
- INGREDIENTS : 4 à 6 personnes
-1 boîte de 410 gr de lait concentré non sucré
- 4 oeufs
- 2 cuil. à soupe de farine
- 3 échalotes
- 300 gr de thon au naturel
- 5 olives noires dénoyautées
- 1 tomate
- le jus d’un citron
-persil, paprika, sel poivre et hule d’olive
Dans un saladier, mélanger le lait concentré, les œufs et la farine. Lorsque la préparation est homogène, la verser dans un moule à manqué garni de papier sulfurisé.
Mélanger ensemble le thon émietté, les olives noires grossièrement hachées, le jus de citron, 5 brins de persil haché, 1 cuil. à café se paprika, la tomate coupée en dés, le sel et le poivre.
Faire revenir les 3 échalotes hachées dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Verser la préparation au thon dans le moule, par-dessus la préparation au lait concentré. Répartir dessus la préparation aux échalotes.
Enfourner 25 minutes th.6
