BROCHETTES DE LEGUMES A LA FETA
- Préparation : 15 minutes- Cuisson : 10 minutes
- INGREDIENTS : Pour 4 personnes-
- 150 gr de féta en dés
- 12 tranches fines de lard de poitrine fumée
- 8 champignons de Paris
- 1 poivron jaune
- 12 tomates cerises
- 1 courgette
- de l'huile d'olive
- 1 cuil . d'origan
- sel et poivre
Si vous vous servez de brochettes en bois faites les tremper dans de l'eau .
Dans une terrine, mettre les tomates cerises, la courgette coupée en tranches pas trop fines, le poivron épépiné et coupé en lamelles, les champignons, l'origan, le sel et le poivre. Puis verser 3 ou 4 cuillerées d'huile d'olive pour bien enrober tous les légumes.
Entourez les dés de féta avec les tranches de poitrine fumée.
Préparer les brochettes en alternant légumes et dés de féta. C'est déjà un régal pour les yeux.
Les faire cuire 10 minutes à la plancha ou 8 minutes au four à 200° en les retournant.
Ces délicieuses brochettes se dégustent chaudes.
