LA CERVELLE DE CANUT

- Préparation : 10 minutes-
- INGREDIENTS
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- 4 fromages blancs en faisselle bien égouttés
- ½ fromage frais de chèvre
- 1 cuil. à soupe de vin blanc sec
- 1 cuil. à café d’échalotes hachées
- 1 cuil ; à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuil ; à soupe de persil haché
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cui. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
.
Hacher finement le persil, la ciboulette et les échalotes.
Mélanger les fromages et la crème avec les herbes.
Ajouter le vin blanc, l’huile d’olive , le sel et le poivre.
Placer au réfrigérateur au moins une heure avant le repas.
La cervelle de canuts se déguste fraîche mais non glacée soit :
-En repas, sur du pain de seigle, avec des pommes de terre chaudes et de fines tranches de jambon.
-Avec des chips, a l’apéritif
-Ou sur le plateau de fromages.