GATEAU DE COQUILLETTES
- Préparation : 10 minutes- Cuisson :. 30 minutes
- INGREDIENTS : pour 6 personnes
- 220 gr de coquillettes
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 50 gr de pignons
- 50 gr de parmesan râpé
- 20 gr de beurre
- sel, poivre
Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
Dans une grande quantité d’eau salée, faire cuire les coquillettes selon le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, fouetter les œufs et la crème dans un saladier. Ajouter le parmesan, les pignons grillés, saler et poivrer.
Egoutter les coquillettes et les incorporer aussitôt dans la préparation.
Enfourner 30 minutes, th.7.
Contrairement à ce qu’on pourrait croire, ce gâteau n’est pas bourratif ( il y a de l’air dans les coquillettes !!!!!!!).
Je vous conseille vivement de le servir avec un Pesto le mélange est délicieux.
Accompagner de:
LE PESTO