Une tarte aux pommes, oui, mais avec un petit goût de rhum, c'est autre chose....HUMMMM.................Merci Vanessa !!!!!
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Ingrédients :
Une pâte feuilletée,
Des pommes,
Sucre,
Un sachet de sucre vanillé,
De la cannelle en poudre,
Un bouchon de rhum,
Un sachet de nappage pour tartes (vendu en grande surface préparation pour nappage pour tartes),
De l’eau.
Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, épluchez et coupez les pommes en tranche les mettre sur la pâte.
Préchauffez le four th.6 (180°).
Saupoudrez de sucre, le sachet de sucre vanillé, de la cannelle en poudre et un bouchon de rhum.
Enfournez pendant 30 minutes.
Pendant ce temps dans une casserole :
Mélangez un sachet de nappage pour tartes avec deux cuillère à soupe de sucre.
Délayer avec un peu d’eau environ 10 cl
Portez à ébullition sans cesser de tourner.
Au bout de 20 minutes de cuisson étalez le nappage sur la tarte.
Laissez cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée.