PARMENTIER DE BOUDIN
- Préparation : 10 minutes- Cuisson : 20.minutes
- INGREDIENTS : pour 4 personnes
- 4 parts de boudin
-800 gr de grosses pommes de terre
- 15 cl de lait
- 1 oignon
- 2 petites échalotes
- 1 bouquet de persil
- sel, poivre
.Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en gros morceaux et les faire cuire 25 minutes à l’eau bouillante salée.
Les égoutter et les écraser en incorporant petit à petit le lait réchauffé pour obtenir une purée grossière. Verser dessus le persil haché. Mélanger.
Préchauffer le four th.8.
Couper le boudin en tranches épaisses et le poêler 3 minutes au beurre.
Ranger les tranches dans un plat.
Dans la même poêle faire revenir l’oignon émincé puis verser le sur le boudin. Ajouter ensuite les échalotes ciselées;
Enfin, verser la purée au persil et enfourner 25 minutes.