Une recette relevée, mais légère...
Préparation : 10 minutes- cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 boite de 410 gr de lait concentré non sucré
- 4 oeufs
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 1 chorizo de 200 à 250 gr
-100 gr d'olives vertes dénoyautées
- 100 gr d'olives noires dénoyautées
- Thym, sel et poivre
* * *
Préchauffer le four th.6
Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait concentré. Saler, poivrer.
Garnir un plat à four de papier sulfurisé.
Enlever la peau du chorizo, le couper en rondelles. Couper également les olives en rondelles. Répartir le chorizo, puis les olives sur le fond de tarte.
Verser la préparation oeufs, lait concenté et sauproudrer de thym.
Enfourner pour 30 minutes;
Déguster chaud avec une salade, ou froid, coupé en gros cubes, à l'apéritif...