La même recette que LA TARTE AU CAMEMBERT, mais cette fois avec du picodon.
Une tarte tout aussi goûteuse, mais un peu plus légère et un peu plus " raffinée" ceci-dit sans vouloir vexer du tout les amoureux du camembert....
LA TARTE AU PICODON
préparation : 10 minutes - cuisson : 40 minutes
- 1 Rouleau de pâte brisée
- 1 fromage de chêvre frais ( type Chavroux ou petit billy )
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à cafée d'herbes hachées( thym, ciboulette...)
- 2 picodons
- 3 oeufs
- sel, poivre
Préchauffer le four th.7.
Mélanger dans un saladier le fromage de chêvre frais, la crème, les oeufs, du sel , du poivre et les herbes hachées.
Garnir un moule avec la pâte brisée en conservant le papier de cuisson. Verser la préparation sur la pâte.
Répatir les picodons découpés en lamelles sur la tarte et soupoudrer d'un peu d'herbes hachées. Enfournez 40 minutes th. 7
Servir avec une salade à l'huile de noix...hummmm !!!!!