TARTE TATIN DE LÉGUMES D’ÉTÉ
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
1 courgette
3 poivrons de couleurs différentes
1 oignon
2 tomates
1/2 aubergine
50 gr de parmesan
1 pâte brisée
huile d'olive
sel, poivre
herbes de Provence
* * *
Laver et émincer tous les légumes.
Les faire revenir dans l'huile d'olive, à feu moyen, pendant 20 minutes. au bout de 15 minutes, saler, poivrer et ajouter les herbes.
Préchauffer le four à 210 °.
Garnir le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé et étaler les légumes.
Saupoudrer de parmesan et et étaler la pâte par-dessus.
Rentrer les bords à l'intérieur du plat. piquer la pâte et enfourner pour 30 minutes.
A la sortie du four, retourner la pâte sur un plat à servir.
*
---------------------------------------------------------------------------------
QUICHES, TOURTES ET TARTES SALEES
---------------------------------------------------------------------------------
*