29 mars 2012 4 29 /03 /mars /2012 06:00

 

Une recette toute simple, rapide, mais succès garanti....

 

TATIN D'ABRICOTS 

DSC00131.JPG 

- Préparation :   15 minutes- Cuisson : 35.minutes

 

- INGREDIENTS:

- 1 rouleau de pâte brisée

- 1 boîte 4/4 d'abricots au sirop léger

- 100 gr de sucre roux

- 70 gr de beurre

 

Préchauffer le four th.6 ( 180 °). Egoutter les abricots. 

Faire fondre le beurre sans le colorer, puis , hors du feu, ajouter le sucre et bien mélanger. 

Beurrer un moule à tarte, étaler le mélange beurre sucre, puis disposer les abricots. 

-Dérouler la pâte, la poser sur les abricots en glissant les bords à l'intérieur du moule. Piquer avec une fourchette. Enfourner 25 minutes. 

Laisser tiédir avant de démouler. 

On peut servir cette tarte avec une boule de glace.

 

DSC00132.JPG

 

 

 

Aller vers : LES DESSERTS ( clic )

DSC03192 DSC01515.JPG DSC08863.JPG

 

 

Partager cet article

Publié par Annick - dans - DESSERTS
commenter cet article

commentaires

pat 01/04/2012 19:17


ça tombe bien, j'ai mis des abricots en bocaux cet hiver. Je garde la recette. Merci

Colombange 29/03/2012 21:46


Hummm miammm avec la boule de glace ça doit être délicieux !

celine 29/03/2012 08:38


merci pour cette recette, j'adore les abricots. bises. celine

Sucre D'Orge 29/03/2012 08:35


Hummm un délice...Bisous...

  • : IDÉES MAISON
  • IDÉES MAISON
  • : Du bonheur pour tous les jours, sans se ruiner...
  • Contact

Aquí

 

Abonnez-vous à

LA NEWSLETTER IDEES MAISON

(En bas de page)

Pour être averti des derniers articles publiés.

 

PLANETE TUTOS

PLANETE TUTOS

ACTUELLEMENT ON LINE

LES PARTENAIRES IDÉES MAISON

 

-

 

-

-

-

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...