31 mars 2012 6 31 /03 /mars /2012 06:00

 

Pour faire des verrines

Pour faire des tartines

Pour accompagner... du saumon fumé

C'est tellement facile à réaliser

Qu'il ne faut surtout pas s'en priver...

 

DSC00117.JPG

 

3 Avocats bien mûrs ( c'est très important)

1/2 citron

1 cuillère à café de moutarde ou d'ail haché

1 pincée de sel 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

...

Mixer la chair d'avocat avec tous les autres ingrédients et conserver au frais jusqu'au moment de servir.

c'est tout ! et c'est tellement meilleur que acheté tout prêt !

( Pour ma part, je trouve qu'en écrasant le tout à la fourchette, c'est plus "rustique" mais j'aime bien retrouver les petits morceaux à la dégustation...)

Si vous ne trouvez que des avocats très fermes, vous pouvez les acheter à l'avance et les laisser mûrir hors du frigo en les enveloppant dans du papier journal.

 

DSC00127.JPG

 

 

 

  

cliquez vers d'autres recettes de VERRINES TOASTS ET TARTINES

 

DSC00072-copie-1.JPG DSC06634 DSC06026 DSC00104.JPG

 

 

Partager cet article

commentaires

  • : IDÉES MAISON
  • IDÉES MAISON
  • : Du bonheur pour tous les jours, sans se ruiner...
  • Contact

 

Abonnez-vous à

LA NEWSLETTER IDEES MAISON

(En bas de page)

Verser articles Etre Averti des Derniers publiés.

 

 

   PLANÈTE TUTOS

        PLANETE TUTOS

           Tuto 1 par jour

--------------

 

 Inspirations 

Au fil des jours

Rechercher

TUTOS, IDÉES ET RECETTES...

ACTUELLEMENT ON LINE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...