21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 06:38

 

FEUILLETES APERITIFS AU PESTO 

 

- Préparation : 5 minutes- Cuisson : 10 minutes

 

- INGREDIENTS :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 pot de pesto ( on peut aussi préparer le pesto soi-même ICI )

 

Dérouler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé d’emballage.

 

Couper le rond de pâte en deux.

 

Badigeonner chaque moitié avec du pesto.

 

Former deux rouleaux de pâte en serrant un peu.

 

Les emballer serrés dans le papier sulfurisé et mettre au congélateur 15 minutes pour que la pâte durcisse un peu et soit plus facile à découper.

 

Au bout de ce temps, faire chauffer le four th 8.

 

Couper chaque rouleau de pâte en tronçons de 3 cm environ et les glisser au four (toujours sur le papier sulfurisé), pour 10 minutes environ.

 

Dès que les feuilletés sont dorés, les sortir du four et laisser légèrement refroidir avant de présenter à l’apéritif.

 

DSC05325

 

LE PESTO

Recettes02603.jpg

 

Partager cet article

Publié par Annick - dans - APÉRITIFS
commenter cet article

commentaires

Anne 22/04/2010



2 temps, 3 mouvements... c'est extra !


A varier avec tapenades, moutardes aromatisées, confits...


Anne



petit-poids 23/04/2010



coucou,


miam miam en plus j'adore le pesto :) et j'aime y rajouter de la poudre de noix :)


bonne journée



Merci 01/12/2014

tout simple, mais il fallait y penser :)
j'ai fait une variante la semaine dernière avec du chèvre, ça se marie super bien avec le pesto :)
bonne journée !
Léa de Merci Mamie

  • : IDÉES MAISON
  • IDÉES MAISON
  • : Du bonheur pour tous les jours, sans se ruiner...
  • Contact

 

Abonnez-vous à

LA NEWSLETTER IDEES MAISON

(En bas de page)

Verser articles Etre Averti des Derniers publiés.

 

 

   PLANÈTE TUTOS

        PLANETE TUTOS

           Tuto 1 par jour

--------------

 

 Inspirations 

Au fil des jours

Rechercher

TUTOS, IDÉES ET RECETTES...

ACTUELLEMENT ON LINE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...