13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 07:03


COURONNE MOELLEUSE AU YAOURT ET AU CHOCOLAT 

 

DSC04806

 

- Préparation : 10 minutes- Cuisson : 30 minutes

 

- INGREDIENTS :

- 250 gr de farine

- 125 gr de sucre

- 125 gr de beurre

- 125 gr de pépites de chocolat

- 3 œufs

- 60 ml de lait

- 1 yaourt

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique.

 

Faire fondre le beurre sur un tout petit feu.

Préchauffer le four th. 7/8

Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les œufs, le yaourt, le lait, et en dernier le beurre fondu.

Mélanger la levure chimique à la farine et l’incorporer doucement à la pâte, par petites quantités et en mélangeant bien (pour éviter les grumeaux). Ajouter en dernier les pépites de chocolat.

Verser la pâte dans un moule en couronne (ou un moule à manqué) beurré et fariné et mettre au four 30 minutes.

 

DSC04807

 

 

 

Partager cet article

Publié par Annick - dans - DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Chaudronnette 13/02/2010


Une couronne royale...
chaudronnette $


saoussi 13/02/2010


je découvre ton blog et j'adore ce que vous faite
je vais noterla recette a sel et me faire des cadeaux ;-)
merci et @+


lilousine 13/02/2010


une belle couronne qui donne envie!!!
bisous bisous!


ynomra 14/02/2010


merci pour la recette sa me donne bien envis bisou et bon journée


Luthine 15/02/2010


Je me régale Annick !


  • : IDÉES MAISON
  • IDÉES MAISON
  • : Du bonheur pour tous les jours, sans se ruiner...
  • Contact

 

Abonnez-vous à

LA NEWSLETTER IDEES MAISON

(En bas de page)

Verser articles Etre Averti des Derniers publiés.

 

 

   PLANÈTE TUTOS

        PLANETE TUTOS

           Tuto 1 par jour

--------------

 

 Inspirations 

Au fil des jours

Rechercher

TUTOS, IDÉES ET RECETTES...

ACTUELLEMENT ON LINE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...